Hospedagem Infostaclara.com - Foge Bino é uma cilada!!!

Blogueiros e região metropolitana, talvez como a maioria de vocês eu costumo receber por email todos os comentários postados aqui no blog, aliás, nem todos. Os malditos spams são em sua maioria caçados pelo cruel Akismet, mas sempre tem algum maldito que consegue escapar das garras desse poderoso assassino. Esses que conseguem tal façanha automaticamente ganham o direto de serem humilhados em um artigo aqui no blog.
O vencedor de hoje e o site Infostaclara Hospedagem de Sites. Um viva ao vencedor! lol
É spammer da pior espécie, que usa como NOME palavras chaves. De tão burro que é, provavelmente não sabe o que é nofollow, e também não deve saber que comentários POSSUEM essa tag, que nesse caso sempre usa “Hospedagem de Sites“. O site da “empresa séria de hospedagem” é infostaclara.com, que com certeza é de algum adolescente mané que assinou algum plano “infinito” da Bluehost e agora se acha o poderoso empresário.
E um detalhe bem sugestivo que foi achado pelo Arthurius Maximus nos termos de uso do site:
A pratica de SPAM levará a suspensão definitiva sem aviso prévio em seguida o cancelamento dos serviços prestados ao domínio.
Vamos torcer para que ele cumpra com esses termos e EXCLUA o site. :)
Para finalizar, mais uma vez parabenizo o vencedor e aproveito para perguntar:
Quem aqui confiaria seu site em uma hospedagem que faz SPAM?
Eu não.
Textos similares:
Photo credit: nifkin
Mas a verdade é uma só: O cara faz spam e ainda se acha um injustiçado quando o pessoal reclama. E exige que o seu cliente não faça. Qual a moral que um camarada assim pode ter? Que credibilidade? Simplesmente nenhuma. E o pior, se for mesmo um adolescente “iniciante”; já começou muito mal.
Um abraço.
“Todo dia sai um otário e um malandro de casa. No dia que eles se encontram, vira ‘negócio’”