Vírus nos anúncios do Google Adsense

Isso mesmo que você acabou de ler. Minha principal e mais querida fonte de renda do blog está infectando meus leitores.

Ok, sem exageros, não tenho ainda nenhum caso de infecção pelo adsense, e também não quero que isso aconteça jamais. Mas fato é que encontrei um anúncio do adsense que quando clicado direciona para um site que automaticamente instala um Trojan no seu computador.
O site é o www.compr­omilhas.com (sem link, claro)
Não fiquei muito tempo no site, só o suficiente para tirar os prints.

Aqui a imagem do anúncio:

Imagem do site quando clicam no anúncio:

Diagnóstico do Antivírus sobre o site:

Agora sugiro que coloquem o endereço do site nos filtros do adsense.

Porque assim como o Cardoso ajudou a tirar aquele baitola sem camisa, espero ter ajudado com essa dica/aviso.

[update] Já denunciei antes mesmo de postar! ;] [/update]

[tags]Vírus, Adsense, Anúncios, Aviso, Trojan[/tags]

Referências Recomendadas! =D

  • Quer ganhar dinheiro com blogs?

Gostou desse post? o.o

Se gostou, assine o feed e seja avisado sempre que novos posts forem publicados! (o que é feed?)
Ou se preferir, receba os posts direto no seu email!

Se não gostou, entre em contato e sugira uma pauta.

6 Trilhões de comentários! LOL

  1. Denuncie. Mande um email pra adsense-pt@google.com.
  2. É isso que eu ia dizer… precisa denunciar esses fdp… =/
  3. Que sacana! Acabei de bloqueá-lo.
  4. Bahh, não acredito adsense com vírus!
    Também vou bloquear!
    Valeu por avisar
    Abraço
  5. Caramba, isso é muito preocupante.

    Tomara que logo percebam isso.

    Até mais.

  6. Vamos DENUNCIAR!
    Já mandei o e-mail para o endereço!
    http://www.suamente.com.br

    Abraços

Deixe seu comentário

mm1 :loco: :slap: :H: :han: :dead: :der: loko :sifu: :emo: :medo: pp) :mimi: mm2 :fdp: .i. :isso: :gun: :gun2: :pisc: :qqq: :baba: =B mais...

page counter